サプリ・健康 骨盤ベルトや産後ヨガなど、体重や体型を戻す為に産後ダイエットをした… 骨盤ベルトや産後ヨガなど、体重や体型を戻す為に産後ダイエットをしたいのですが、産後一ヶ月を過ぎてから始めた方がいいでしょうか?ちなみに約2週間前に帝王切開にて出産し、今は傷口の痛みはありません💡 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 産後ダイエット 体重 帝王切開 ヨガ 出産 体型 みー(5歳7ヶ月) コメント ママリ 帝王切開でしたが産後2ヶ月から無理のない程度にヨガしましたが、体力落ちてました(笑) 帝王切開は表の傷は良くなっても中が治ってないので1ヶ月はまだ早いと思います💧 4月5日 みー そうなんですね❗💦じゃ私も焦らず2ヶ月過ぎてから少しずつやり始めようと思います✨ コメントありがとうございました🌠 4月5日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですね❗💦じゃ私も焦らず2ヶ月過ぎてから少しずつやり始めようと思います✨
コメントありがとうございました🌠