コメント

ママリ
帝王切開でしたが産後2ヶ月から無理のない程度にヨガしましたが、体力落ちてました(笑)
帝王切開は表の傷は良くなっても中が治ってないので1ヶ月はまだ早いと思います💧
ママリ
帝王切開でしたが産後2ヶ月から無理のない程度にヨガしましたが、体力落ちてました(笑)
帝王切開は表の傷は良くなっても中が治ってないので1ヶ月はまだ早いと思います💧
「体型」に関する質問
両親がどうしても、どうしても好きになれません。 うちの親は容姿や体型いじりを挨拶をするかのごとく言ってきます。 やめて欲しいと何度も言ってますが、本当のことを言って何が悪いのか、むしろ誰も言わない事を言って…
6歳のダイエット方法を教えて下さい🙇 子供が大きくなり過ぎて焦っています💧 6歳(年長)息子、久しぶりに体重計に乗せたら30.7キロありました💧身長は120センチです。 食生活です↓ 朝→シリアル100g+牛乳 (これがいいと…
産後体型が戻りません🥲 産前はスリムに見えるようなパンツやスカートを好んでいたのが仇となったのか、産前に履いていたものが全て全滅です。 捨てるのも悔しいのでダイエットしようと思いますが、とりあえず今の体型で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みー
そうなんですね❗💦じゃ私も焦らず2ヶ月過ぎてから少しずつやり始めようと思います✨
コメントありがとうございました🌠