mamata
私は頭が大きいって言われたので
37週で促進剤でだしました!
たしかに大きかったです😅💕
頭が大きく帝王切開で産んでる
ママさんたちもいましたよ〜
こきんちゃん
頭が大きいと大変です☹️
会陰切開が間に合えばいいですが💦
退会ユーザー
うちの子も頭だけ5w分大きくて、サイズもMAXで最終は測れなくなりました😭
が、普通分娩で安産でした!
ちなみに頭もちっさくてあれは何だったんだろう?てかんじです。笑
今でも頭はちっさく平均より下です!
mamata
私は頭が大きいって言われたので
37週で促進剤でだしました!
たしかに大きかったです😅💕
頭が大きく帝王切開で産んでる
ママさんたちもいましたよ〜
こきんちゃん
頭が大きいと大変です☹️
会陰切開が間に合えばいいですが💦
退会ユーザー
うちの子も頭だけ5w分大きくて、サイズもMAXで最終は測れなくなりました😭
が、普通分娩で安産でした!
ちなみに頭もちっさくてあれは何だったんだろう?てかんじです。笑
今でも頭はちっさく平均より下です!
「検診」に関する質問
ただの弱音… 2人目妊娠中で明日で13w 上の子の時よりつわりがつらい。 吐きづわり、食べづわり、よだれづわり、臭いづわり、喉つわり… ひどい方じゃないんだろうけど、全然食べられないし体重も4キロ減った。毎日本当に気…
ヘルプ症候群について 以前も一度あったのですが 一昨日の夜から鈍痛ですがみぞおちが痛いです。 波はあって、一昨日横になっていると良くなり 昨日は日中波があるもみぞおち周辺が痛く 痛い〜〜と唸るほどでした。 今…
夫の昼ごはんは作っていますか? 今日会社の昼ごはんで食べている日替わり弁当を初めて見ましたが野菜が少なく、唐揚げポテト漬物ご飯でした😅 検診でコレステロールとかひっかかっているしいつも日替わり弁当かうどんし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント