妊活 前回生理が5日遅れたので検査薬をしましたが陰性、、、予定日の1週間後… 前回生理が5日遅れたので検査薬をしましたが陰性、、、予定日の1週間後に生理がきました。今回も生理が4日遅れています、、、高温期も続いていて検査薬をしようかうずうずしますが前回と同じような気もするし、、、今まで予定日付近では生理きてたのにどつして遅れるようになったんだろう😣😣検査薬しようか悩む〜〜〜😣😣 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 生理 予定日 検査薬 陰性 高温期 あい(5歳0ヶ月) コメント たまごちゃん 私もです!笑 妊娠を気にし出してから生理が遅れる~~😱😱 今までは毎回ほぼぴったりにきてたのに、、気にしてるから余計に遅れるんだろうけど 赤ちゃんきてるといいですね👶 4月5日 あい 気にしたら遅れますよね😣💦私もほぼぴったりだったのに、、、💦 たまごちゃんさんにも赤ちゃん来てくれますように💕💕 4月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
気にしたら遅れますよね😣💦私もほぼぴったりだったのに、、、💦
たまごちゃんさんにも赤ちゃん来てくれますように💕💕