子育て・グッズ 幼稚園の入園式、旦那ってスーツですよね?スーツだけど抱っこ紐してもら… 幼稚園の入園式、旦那ってスーツですよね?? スーツだけど抱っこ紐してもらっていいと思いますか?( ¨̮ ) 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 旦那 入園式 抱っこ紐 幼稚園 スーツ ︎☺︎DANNY☺︎(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント まま 幼稚園で働いていましたが、うちの園は、みんなスーツに抱っこ紐してましたよ! 4月5日 ︎☺︎DANNY☺︎ ありがとうございます😆💓 旦那に抱っこ紐してもらうことにします🎶 4月5日 まま それがいいですね😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎☺︎DANNY☺︎
ありがとうございます😆💓
旦那に抱っこ紐してもらうことにします🎶
まま
それがいいですね😊