サプリ・健康 最近太ってきたのでゆるーく食事制限しています。体重は少し減ったんで… 最近太ってきたのでゆるーく食事制限しています。 体重は少し減ったんですが、お腹の肉が落ちなくてウエストは全然変わりません💦 やっぱりお腹回りのお肉を落とすにはエクササイズや筋トレをした方が良いんでしょうか?? 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 1 体重 食事 エクササイズ 肉 はじめてのママリ🔰 コメント R✕2mama ♡ 30日間フィットネスっていうアプリ使って鍛えてます✨結構筋肉痛になります☺️産前にも使ってましたが、真面目にやったら30日間でかなり引き締まりました🙌 4月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました!✨ 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!✨