コメント

R✕2mama ♡
30日間フィットネスっていうアプリ使って鍛えてます✨結構筋肉痛になります☺️産前にも使ってましたが、真面目にやったら30日間でかなり引き締まりました🙌
R✕2mama ♡
30日間フィットネスっていうアプリ使って鍛えてます✨結構筋肉痛になります☺️産前にも使ってましたが、真面目にやったら30日間でかなり引き締まりました🙌
「体重」に関する質問
洋服のサイズについて質問です🙋♀️ 生後10ヶ月 体重9.5キロ成長曲線真ん中やや上で現在80サイズがピッタリな男の子です👦 今年の夏は80サイズだと思いたくさん夏服を買ってしまいました。 セールで安かったので今年の冬…
妊娠中に15kgくらい太った方、産後どれくらいで体重戻りましたか?🥹 ただいま産後20日で-9kg、あと6kgです😭 産後ダイエットもまだ帝王切開の傷が怖くて出来ないし母乳を考えると食事も減らせないし…、でも体はぶよぶよ…
ムーニーのパンツタイプ、寝返り〜はいはいMを使ってるのですがお腹に跡がつくしへそが隠れなくなりました😭 体重7キロあるかないかくらいなのですが、、、 Lだとでかそうだしメーカー変えるべきですかね 太ももむちむちマ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!✨