妊娠・出産 34週健診で逆子で、まだ治っていない状況です。膀胱あたりの動きが気になります。 ヘソ上でもグニっと動きますが 膀胱あたりの動きがなかなかで漏れそうな感覚です😅 今も膀胱あたりをグニグニと押されてるのな蹴られてるのかで尿意がすごいです(笑) 34週健診で逆子でした。まだ治ってなさそうですかね💦 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 妊娠34週目 逆子 健診 ゆうり(5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゆぅり 私も同じ週くらいで、逆子なんですが、同じく直ってなさそうです😅 4月4日 ゆうり まだ直る可能性はありますが、直りにくいですよねきっと😹 帝王切開の予約も入れられてしまい、、ビクビク怯える日々です(^^;) 4月4日 ゆぅり 逆子体操もしたんですけど、直らずで。。💦 きっとこの位置が楽なんだろうなぁーと諦めてきました(笑) すいません🙏質問なんですが、帝王切開の予約って何週に入れましたか?? 4月4日 ゆうり 私も逆子と言われた瞬間逆子体操しなきゃ!と思いましたが、頚管長も短めなので安静にと言われてしまい諦めました😂この位置がいいんでしょうね、きっと✨ 逆子と言われた34週健診で、そのまま予約入れちゃうね〜と言われました! まだでしたら、きっと次回の健診で逆子が直ってなければ予約入るんじゃないかなと思います😣! 4月4日 ゆぅり 一人目も逆子だったんですけど、その時は直ったのに、今回は直らずで💦 がんこちゃんです(笑) ありがとうございます😃 来週の月曜日に検診なので、その時ですよね❗ なんだかドキドキです😅 4月4日 ゆうり お互い、生まれてからも頑固ちゃんかもしれないですね😂✨(笑) 私も月曜日健診です😃逆子は37〜38週で帝王切開らしいので月曜日間違いなく決まりそうですね〜(;ω;) お互いあと少しのマタニティ生活、楽しみましょう…(笑) 4月4日 ゆぅり これは大変になりそうですね😂 きっと次の検診で決定となりますよね❗ そう考えると、このマタニティ生活も残りわずかですもんね😊 お互い頑張りましょ✨ ありがとうございます😃 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり
まだ直る可能性はありますが、直りにくいですよねきっと😹
帝王切開の予約も入れられてしまい、、ビクビク怯える日々です(^^;)
ゆぅり
逆子体操もしたんですけど、直らずで。。💦
きっとこの位置が楽なんだろうなぁーと諦めてきました(笑)
すいません🙏質問なんですが、帝王切開の予約って何週に入れましたか??
ゆうり
私も逆子と言われた瞬間逆子体操しなきゃ!と思いましたが、頚管長も短めなので安静にと言われてしまい諦めました😂この位置がいいんでしょうね、きっと✨
逆子と言われた34週健診で、そのまま予約入れちゃうね〜と言われました!
まだでしたら、きっと次回の健診で逆子が直ってなければ予約入るんじゃないかなと思います😣!
ゆぅり
一人目も逆子だったんですけど、その時は直ったのに、今回は直らずで💦
がんこちゃんです(笑)
ありがとうございます😃
来週の月曜日に検診なので、その時ですよね❗
なんだかドキドキです😅
ゆうり
お互い、生まれてからも頑固ちゃんかもしれないですね😂✨(笑)
私も月曜日健診です😃逆子は37〜38週で帝王切開らしいので月曜日間違いなく決まりそうですね〜(;ω;)
お互いあと少しのマタニティ生活、楽しみましょう…(笑)
ゆぅり
これは大変になりそうですね😂
きっと次の検診で決定となりますよね❗
そう考えると、このマタニティ生活も残りわずかですもんね😊
お互い頑張りましょ✨
ありがとうございます😃