コメント

チロルチョコ。
ずーーーーっとパジャマでしたよ_(┐「ε:)_
チロルチョコ。
ずーーーーっとパジャマでしたよ_(┐「ε:)_
「産後」に関する質問
産後4ヶ月経ちましたが人と話すのが苦手になった気がします。話し始めは大丈夫なのですが、色々質問されるとなんでそんなこと聞くんだろう?と考えて構えてしまったり、自分の事を聞かれるとすごく恥ずかしいというか答え…
産後すぐに低体重出生児で入院扱いになると言われました。 産んですぐだったのではぁーい😵😵😵という感じで流してしまったのですが、何が違うのでしょうか? 聞いたのですが頭回ってなくてよく分からなかったです😵笑 また…
実母が手伝いに来てくれることについて 産後6ヶ月経って、まだまだ大変なので とても助かってはいます。 自分の言いたいことをこちらの気持ちを 関係なく言うので、正直性格は合わないです。 でも、お昼ごはんを買って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hmama ❤︎
そうなんですね☺️🌸
授乳服持ってないから
買わないといけないかな〜
でも義実家やから着替えた方が
いいんかなとか思ったり
パジャマでいいですよね😪
チロルチョコ。
そこまで産後に、気使ってられなかったです🤣!!
朝起きてみんなの洗濯のタイミングにわざわざ着替えて…とかもしんどいですし💦みんなが起きてても私は夜中にも起きてたんだし…と寝てました🤣
少しくらい図太く行かないと、せっかく里帰りで頼って行ってるのに逆に気を使ってたら疲れてしまいますよ☺️💓