コメント
チロルチョコ。
ずーーーーっとパジャマでしたよ_(┐「ε:)_
チロルチョコ。
ずーーーーっとパジャマでしたよ_(┐「ε:)_
「産後」に関する質問
離婚するかしないか皆さんならどうするか意見聞きたいです。 私たち夫婦は別居して2年ほど経ちます。 別居に至った理由は、出産してから旦那のことを好きでなくなったこと。産後の旦那の言動に私が期待しすぎてたことに対…
夫からの好意は感じるけど自分は恋愛感情ない方いませんか? 産後大きい喧嘩がとても多くて、キレ症だし 積み重ねで全く好きじゃなくなりました! 夫は何も気づいていないのでたまに、すき?とか 聞いてくるけど面倒です…
産後の生理再開後、2回目の生理がきません。 授乳が関係しているのでしょうか?完母です。 妊娠する3ヶ月前までピルを飲んでいて、妊娠希望で服用をやめました。 もともとピル飲む前も不順ではありませんでしたが、内膜症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hmama ❤︎
そうなんですね☺️🌸
授乳服持ってないから
買わないといけないかな〜
でも義実家やから着替えた方が
いいんかなとか思ったり
パジャマでいいですよね😪
チロルチョコ。
そこまで産後に、気使ってられなかったです🤣!!
朝起きてみんなの洗濯のタイミングにわざわざ着替えて…とかもしんどいですし💦みんなが起きてても私は夜中にも起きてたんだし…と寝てました🤣
少しくらい図太く行かないと、せっかく里帰りで頼って行ってるのに逆に気を使ってたら疲れてしまいますよ☺️💓