妊娠・出産 産後、義実家でお世話になった方服装はいつもどんな感じでしたか? 産後、義実家でお世話になった方 服装はいつもどんな感じでしたか?? 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 服装 産後 義実家 hmama ❤︎(2歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント チロルチョコ。 ずーーーーっとパジャマでしたよ_(┐「ε:)_ 4月4日 hmama ❤︎ そうなんですね☺️🌸 授乳服持ってないから 買わないといけないかな〜 でも義実家やから着替えた方が いいんかなとか思ったり パジャマでいいですよね😪 4月4日 チロルチョコ。 そこまで産後に、気使ってられなかったです🤣!! 朝起きてみんなの洗濯のタイミングにわざわざ着替えて…とかもしんどいですし💦みんなが起きてても私は夜中にも起きてたんだし…と寝てました🤣 少しくらい図太く行かないと、せっかく里帰りで頼って行ってるのに逆に気を使ってたら疲れてしまいますよ☺️💓 4月4日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hmama ❤︎
そうなんですね☺️🌸
授乳服持ってないから
買わないといけないかな〜
でも義実家やから着替えた方が
いいんかなとか思ったり
パジャマでいいですよね😪
チロルチョコ。
そこまで産後に、気使ってられなかったです🤣!!
朝起きてみんなの洗濯のタイミングにわざわざ着替えて…とかもしんどいですし💦みんなが起きてても私は夜中にも起きてたんだし…と寝てました🤣
少しくらい図太く行かないと、せっかく里帰りで頼って行ってるのに逆に気を使ってたら疲れてしまいますよ☺️💓