インスタが怖くなってきました。友だちが増えて親しくない人も見られるのが怖い。投稿消したくないけど、恥ずかしい写真もある。どうしたらいいでしょうか?
ふとインスタが怖くなって…。
鍵付きにはしているんですが、友だちが増えてきて(250人くらいですが笑)あまり親しくないママ友さんとかともインスタ友だちになり、今までの更新を見られるのもなんとなく怖くなってきました😨
だったら投稿消したらいいですが、思い出が消えるのは嫌で😭友だち削除したらいいですが、次会ったとき気まずくて😂😂
スマホを落としただけなのにの小説を読んでさらに怖くなりました。笑
大学時代の写真も残ってて、恥ずかしいです😭(でも消したくないww)
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳, 8歳)
まめちゃんママ
わたしだったら見られたくない内容のモノを消すか仲良くない人をブロックするかですね(><)
わたしも何年も会ってない同級生からフォロリクが来たりするんですけど鍵垢なので消去してます。
はじめてのママリ🔰
見られたくない写真だけアーカイブに移動させればいいと思いますよ☺️
コメント