※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
ココロ・悩み

子育て、家事しながらお金をかけずにダイエット成功した方、どんなダイエットされましたか🥺?

子育て、家事しながらお金をかけずにダイエット成功した方、どんなダイエットされましたか🥺?

コメント

ダイエット中です🐷
卒乳したので夜ご飯抜きダイエットしてます🍙🍙

• ゆい

ゆい

晩ご飯抜くのが即効性ありそうですよね🤤

• 4月3日
ままり

おやつ抜き、移動はあるきですね

ママリ

抱っこしながらスクワット結構いいらしいですよ🧐インスタで見つけました!笑 私も今ダイエット中なので🙇‍♀️

• ゆい

ゆい

この間したら2日ほどで筋肉痛になった上にたまたま高熱出してしまってトラウマなんです(笑)でもその方法良く聞きますしやっぱ続けてみるべきですかね😂

• 4月3日
  • ママリ

ママリ

結構いいって言いますよね😂でも私はちょっと腰にきたら嫌だったので家事しながらかかと上げとかドライヤーしながらスクワットしてます!笑 ご飯食べないと母乳出ないので抜いたり出来なくて💦

• 4月3日
  • ゆい

ゆい

ながら、はやりやすいですよね😂
    私はちゃんと食べないからかもう母乳出なくなってしまいました😭

• 4月4日
ゆー

5時~6時に夜ご飯食べてそれ以降は食べないダイエットです!

私は朝からがっつりいける派なので朝から牛丼やカレーピザデザートまでがっつり食べました。
間食もしてましたが夜は少なめで早い時間に食べて15キロくらい痩せました!

• ゆい

ゆい

15キロはすごいですね!
    やっぱり夜は控えるべきってことですね!少し取り入れてみます😋

• 4月3日
  • ゆー

ゆー

育児をしながらダイエットで自分の体にも気を使う乗って大変ですよね…。
    無理しない程度にチャレンジしてみてください‼️

• 4月3日