※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お昼のバラエティ番組苦手な人いますか?冷凍弁当とか流行りのスイーツと…

お昼のバラエティ番組苦手な人いますか?

冷凍弁当とか流行りのスイーツとか商店街に売ってる物を食べて、タレントたちがオーバーリアクションしてるのをみるとなんか冷めるし、わちゃわちゃしてる感じが苦手です😂

夜のバラエティの方が、もう少し人情味があって踏み込んだ内容が多いのでそこまで嫌じゃないのですが。

お昼のバラエティって年々増えてるので需要があるんだなと感じるのですが、私のようにお昼特有の雰囲気が苦手で観てないよーって方いますか?🙋‍♀️

コメント

ままくらげ

苦手通り越してイライラしかしないので見ないです😅
実家に行くとずっとついてるので苦痛ですね。
民法バラエティのノリ全般が苦手です😣

なので私はNHKの「列島ニュース」派です😌
ご当地の事件などがメインですが、収穫やお祭りのニュースを流してて、たまに園児や児童が地域の方と触れ合うニュースもやってて楽しいです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります。
    実家行くと必ずついてます😭
    私も列島ニュース派です!
    ほっこりするようなニュースに癒されます✨️
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 2時間前
ままり

分かります😂
ワイプに映った途端にめっちゃうなずく芸能人とか見てて冷めますよね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワイプのリアクション大袈裟なの私も苦手です!
    リアクションが不自然すぎると一気に冷めますよね🤣

• 18分前