コメント
みぃ
もし間違っていたら申し訳ないのですが、同じような症状で、お風呂に入る30分~1時間前にベビーオイルを塗っておいて、お風呂で洗ってあげると綺麗になりました!😳
島ぶぅ~
うちの甥っ子も皮膚も弱く、頭皮もフケのような?カサカサしてるような?感じで皮膚科で薬をもらい毎日お風呂上がり、寝る前に全身薬塗ってますよ!1歳6ヵ月ですが塗り続けてます。
薬が無くなったら薬使っても症状が改善されない事を相談して、別の薬を処方してもらうのはどうですか??
みぃ
もし間違っていたら申し訳ないのですが、同じような症状で、お風呂に入る30分~1時間前にベビーオイルを塗っておいて、お風呂で洗ってあげると綺麗になりました!😳
島ぶぅ~
うちの甥っ子も皮膚も弱く、頭皮もフケのような?カサカサしてるような?感じで皮膚科で薬をもらい毎日お風呂上がり、寝る前に全身薬塗ってますよ!1歳6ヵ月ですが塗り続けてます。
薬が無くなったら薬使っても症状が改善されない事を相談して、別の薬を処方してもらうのはどうですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
髪の毛にですか?
みぃ
髪の毛がモサモサなので、オイルワックスつけすぎた中学生みたいな感じになりますが、頭皮に塗りました!
写真あったので、貼っておきますね!
なるほどー(´nωn`)私の子市販のベビーオイルも肌に合わないみたいで😭
みぃ
そうなると、どうなのか分からないです、お力になれずごめんなさい😭
皮膚科まえいったところがだめで今行ってるとこで身体綺麗になったので頭も聞いてみようと思います!コメントありがとうございます❀.(*´ω`*)❀.