皆様に質問です。お恥ずかしい話、乳首が扁平なのでふくらみのある乳首…
皆様に質問です。
お恥ずかしい話、乳首が扁平なので
ふくらみのある乳首にしたいのですが
方法ってありますか?
- 双子ママ(6歳, 6歳)

嫁子
上の子に2年吸われたら、扁平だったのが伸びて戻らなくなりました…
皆様に質問です。
お恥ずかしい話、乳首が扁平なので
ふくらみのある乳首にしたいのですが
方法ってありますか?
嫁子
上の子に2年吸われたら、扁平だったのが伸びて戻らなくなりました…
「ココロ・悩み」に関する質問
中度~高度異形成で円錐切除手術をするかも知れません。 来週型を聞きに行くのですが、2人目を考えていないのであれば手術しちゃった方が安心だよ~と言われました。 40歳なので2人目は考えていないのですが改めて言われ…
ママさん相談乗ってください😢 今かなり落ち込んでて悩んでます トゲトゲした言葉を聞きたくないので 優しいコメントお願いします 自分が悪いのは十分わかってるので お叱りコメントもご遠慮ください 叔父が飲食店を営ん…
2人目を望んで妊娠しましたがお金がないです。 元々私たちはデキ婚でした。子供ができて夫はちょうど大学卒業して社会人になり、私は社会人2年目でコロナと職場のストレスもあり仕事を辞めましたが夫の貯金や失業手当など…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント