子育て・グッズ トイザラスで売っている日本育児のベビーカー用扇風機を購入し、夏にベ… ピンポイントな質問ですみません。 トイザラスで売っている日本育児のベビーカー用扇風機を購入し、夏にベビーカーに取り付けた事がある方、いらっしゃいますか?? 使い勝手が悪い、風量が弱すぎるなど、プラスのご意見ではなく、マイナスのご意見ありましたら知りたいです。 最終更新:2019年4月3日 お気に入り ベビーカー 育児 日本 さわちゃん(7歳) コメント ママリ 昔つけてました!東京の真夏につけてたんですが、確かに風出てるけど意味あるのかなー?くらい外の気温が暑かったです(^^;)ないよりはあった方がいいかな、くらいでした。 4月3日 さわちゃん ありがとうございます。 なまぬるい温風だけど、無いよりは、気分的にマシって感じなのかなぁと思い購入を迷っているのですが、実際の体験談が聴けてよかったです。 4月3日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわちゃん
ありがとうございます。
なまぬるい温風だけど、無いよりは、気分的にマシって感じなのかなぁと思い購入を迷っているのですが、実際の体験談が聴けてよかったです。