コメント
ママリ
昔つけてました!東京の真夏につけてたんですが、確かに風出てるけど意味あるのかなー?くらい外の気温が暑かったです(^^;)ないよりはあった方がいいかな、くらいでした。
ママリ
昔つけてました!東京の真夏につけてたんですが、確かに風出てるけど意味あるのかなー?くらい外の気温が暑かったです(^^;)ないよりはあった方がいいかな、くらいでした。
「育児」に関する質問
10歳差育児、自分の兄弟が10歳差とか歳の差ありましたって方にお聞きしたいのですが…きょうだいの仲や大人になってからの距離感などどんな感じですか?そして自分がそうだったという方は自分の子供もこの歳の差でもありか…
あんなに大変でしんどくてつらかった日々がもうすぐ終わろうとしていることに寂しさを感じます。 生後半年をすぎてなんだか急に育児がむずかしく感じてしまって、うまくいかない離乳食、後追いもかわいいはずがそうも思え…
小学生低学年ママさん 育児の難しさ感じますか? 宿題ができなくて泣き喚いたり 私に対して文句ばっかり言ってきたり 毎日一年生の娘のキツい言動にイライラしてしまって 本当に疲れます。 この時期はこういうものなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さわちゃん
ありがとうございます。
なまぬるい温風だけど、無いよりは、気分的にマシって感じなのかなぁと思い購入を迷っているのですが、実際の体験談が聴けてよかったです。