妊活 毎月規則的にきていた生理。今月は生理予定日から4日も遅れてきました。… 毎月規則的にきていた生理。今月は生理予定日から4日も遅れてきました。排卵が遅れたんだと思います。 生理が遅れた次の月妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 排卵 生理予定日 妊娠 mama(4歳10ヶ月, 9歳) コメント ゆじゅ 私は1月から妊活をし始めたんですが、その月は排卵が5日も遅れ生理が遅れました💦 妊活する前は28~30周期だったのに、妊活した途端に… って感じだったんですが、次の月で授かる事が出来ました❗ 4月3日 mama まさに一緒で妊活した途端の出来事でした! 私も来月に期待が持てそうです。 お返事ありがとうございます😊 4月3日 ゆじゅ そうなんですね😉🎶 授かりますように💕 4月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
まさに一緒で妊活した途端の出来事でした!
私も来月に期待が持てそうです。
お返事ありがとうございます😊
ゆじゅ
そうなんですね😉🎶
授かりますように💕