コメント

はじめてのママリ🔰
うちの近くだと託児所というか保育士がベヒールームに常にいる美容室あります!
基本お客さん用ですが、
スタッフが預けながら働くこともできると言ってました。
ちなみに横浜市です。
そういうところ近くにあんまりないですかね?😖💦
はじめてのママリ🔰
うちの近くだと託児所というか保育士がベヒールームに常にいる美容室あります!
基本お客さん用ですが、
スタッフが預けながら働くこともできると言ってました。
ちなみに横浜市です。
そういうところ近くにあんまりないですかね?😖💦
「フルタイム」に関する質問
お子さん小さくてフルタイム勤務の方いますか? うちはひとりっ子なのもありますが… 子供も小学生になり、お金のためにフルタイムにします。 周りは扶養内ばかり。 すごいねーって言われます😥 私もできることなら扶養内の…
働き方で悩んでいます。 30代半ば、共働きで世帯年収は800万程度です 子供は小2(adhd.asd診断済み)と一歳半(おそらく健常児)、下は保育園に通っています 今はフルタイムで働いており、下の子を迎えにいってから家に帰る…
こども園か保育園か。 現在3歳で小規模保育園に通っています。 けいれん既往にあり、7月に熱あり一回、熱なし痙攣あり、色々検査もしましたが、結果何も原因わからず、痙攣の既往ある子どもで、来年年少予定で行く先を探…
お仕事人気の質問ランキング
hibiki
探してるんですけど、あることにはあるんですけど、妊娠中だと厳しいみたいです😭
はじめてのママリ🔰
そっかー😭😭妊娠中っていうところが厳しいんですね😖💦💦
お力になれずすみせん🙇♀️
hibiki
そうなんです😭いえいえありがとうございます!!!