コメント
はじめてのママリ🔰
うちの近くだと託児所というか保育士がベヒールームに常にいる美容室あります!
基本お客さん用ですが、
スタッフが預けながら働くこともできると言ってました。
ちなみに横浜市です。
そういうところ近くにあんまりないですかね?😖💦
はじめてのママリ🔰
うちの近くだと託児所というか保育士がベヒールームに常にいる美容室あります!
基本お客さん用ですが、
スタッフが預けながら働くこともできると言ってました。
ちなみに横浜市です。
そういうところ近くにあんまりないですかね?😖💦
「フルタイム」に関する質問
お子さんが未就学児でフルタイムで働いてる方、元々体力がある方なのでしょうか? パート勤務ですがへろへろなのでフルタイムは絶望的だと諦めてるのですが、もうちょっと稼ぎたい気持ちもあります
ママ友はフルタイムで働いているので(たまに平日も休みあり)いつも遊びに誘われるのが土曜日なんですが、うちは土日は家族dayなので毎回誘われるのが苦痛です。 また、相手のご主人とは全くと言っていいほど面識がない…
育休退園について 下の子の新たな育休取得に伴い、上の子が保育園退園になったことある方にお聞きしたいです! 同じ園に再び入ることはできましたか?😭 4月の仕事復帰に合わせて2人とも第一希望で同じ園に入ることが…
お仕事人気の質問ランキング
hibiki
探してるんですけど、あることにはあるんですけど、妊娠中だと厳しいみたいです😭
はじめてのママリ🔰
そっかー😭😭妊娠中っていうところが厳しいんですね😖💦💦
お力になれずすみせん🙇♀️
hibiki
そうなんです😭いえいえありがとうございます!!!