※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

フルタイムで働く未就学児の親は体力が必要でしょうか。パート勤務で疲れているため、フルタイムは難しいと感じていますが、収入を増やしたい気持ちがあります。

お子さんが未就学児でフルタイムで働いてる方、元々体力がある方なのでしょうか?
パート勤務ですがへろへろなのでフルタイムは絶望的だと諦めてるのですが、もうちょっと稼ぎたい気持ちもあります

コメント

ママリ

体力は無い方ですが、働くことで鍛えられてる感じです😩
限界超えましょう👊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです、、、毎日お疲れ様です😭
    メンタル荒れたり家事まで手が回らなくなったりが不安で1歩踏み出せません😭

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

最初の3ヶ月は、毎日辞めたい辞めたい言ってました😅
    お金が大好きなので、給料日、ボーナス日に貯金額を眺めて、精神保ってます。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何するにも慣れるまできついですよね💦ボーナスあるの何よりもでかいと思います魅力的です👀

• 1時間前
ままり

体力ないので長男の産後2ヶ月から3年ほどフルタイムでしたが、ずーっと毎日へろへろでしたよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2ヶ月から😳!第一子てことですよね?はんぱないです、、、、🫣

• 1時間前
  • ままり

ままり

そうです!!むしろ1人目の時のが体力ありました😇

• 59分前
はじめてのママリ🔰

体力無い方ですが肉体労働系の仕事(調理師)してます🤣
逆に仕事がある日の方がアドレナリンが出るのか頑張れます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調理師さんは力もいるし体力いりそうですね、!!!すごい〜!
    仕事の日の方がはちょっとわかります😂私はフルタイムだと一周まわって意気消沈しそうです、、、

• 1時間前
ママリ

私は体力ある方かな?と思ってます😂
お酒飲みたいので、息子たち寝るまで頑張って、寝たら体も気分もリセットです🤣

息子のママ

体力ないのでヘロヘロです!!!