妊娠・出産 少し前からお腹の張りと下腹部が少しずつ痛くなってきたんですが、陣痛… 少し前からお腹の張りと下腹部が少しずつ痛くなってきたんですが、陣痛ですかね? そこまで痛くないですが、時間が短くて 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 陣痛 お腹の張り こず(6歳, 7歳) コメント いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ ) 陣痛の可能性あるかと思います。私も産む数時間まで我慢できる痛みでした。 4月3日 こず 病院に電話してみます 4月3日 いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ ) 出産頑張ってください。 4月3日 ひまわり わたし、病院に着く2時間前くらいにそんな感じでした! 頑張ってください😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こず
病院に電話してみます
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
出産頑張ってください。