🐼たれぱんだ🐼
単体でのダイエットは良くないですよ!
赤ちゃんの栄養面も考えて…
私も息子の時がそうでした🤣
なので、基本トマトベースの具沢山デトックススープを作って毎日食べてました。
どうしても間食したい時は寒天ゼリーオススメです😄
みおmama
体重15キロ増えましたがなんも言われず😅ダイエットってことを考えず
食べてました🤣
結果赤ちゃんは2724gの小ぶりであたしだけ増えたって感じですけど
食べたいもの食べてバランスよく
お産に向けて体力作りしたほうがいいですね✊
サラエミ
ヨーグルトは脂肪分が多いと想います。
食事の際に、まず野菜から食べるとか。
3食分を小分けにして食べたり、どうしてもお腹がすいた場合は豆腐や蒟蒻チップスやゼリーをたべたらどうでしょう。
エリ
私も妊娠中ダイエットして下さいと言われた事ありました。
私は1週間に1日だけ好きな物食べました。あとは、ダイエットしました。
ご飯無しのダイエットです。
かわりに、焼き魚、味噌汁、手羽先、レタス、ヨーグルト、牛乳、水のダイエットでしたよ〜
キツかったですけど、体重出産までは増えてませんでしたよ。
レタスメインでしたね〜サラダとかにして食べました!
頑張って下さいね!
たま
三食必ずごはんと具沢山味噌汁。ごはんを最低限まで減らして、肉より魚、炒め物より煮物、芋や豆腐は摂りすぎない。夜は早めに。でした。しっかり間食してたので栄養士指導入りましたが日中のうちに一回だけの間食におさえました。スケジュール的に運動はできませんでしたが、なんとか急激には太らないようにできました。後期は太りやすいので不安ですね
あちゃぴん
痩せる考えではなく今の体重を維持したほうがいいです。豆腐などを湯豆腐にしたりサラダを毎回多めに食事したり炭水化物を減らすといいですよ。いきなりだと小腹減るので回数をわけて食べた方が効果はあると思います。
コメント