※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなっべ
子育て・グッズ

生理の時のお風呂の入り方について相談です。生理初日から量が多く、浴槽が血っぽい色になり嫌な思いをしています。旦那は帰りが遅いため、先に入って寝かしつけています。

生理の時のお風呂ってどうしてますか?
今まではたまたま実家にいたりして母に入れてもらったり、生理初日が旦那が休みだったりでいれてもらったりしてて、昨日から始まり量が半端なく…
一応今まで通り入れたんですが、浴槽の中は血っぽい色で見てて嫌になりました(゚o゚;;
旦那はいつも帰る時間は遅いので先に入れて寝かしつけはしています。

コメント

ちぃのママ

私は濡れても大丈夫な格好で娘だけ入れてました。
浴槽の中は危ないので、滑り止めを使い私は足だけ入れて娘と一緒に浴槽の中へ。
娘が寝たらゆっくり入ってました。

• かなっべ

かなっべ

なるほどー!後でゆっくりはいれるのはいいですよね(^人^)ありがとうございます!

• 2月26日
はじめてのママリ🔰

妊娠前から生理中はタンポン使ってます(^^)

• かなっべ

かなっべ

すごいですね!あたしはタンポンは人生で2回しか使ったことがないです(゚o゚;;ありがとうございます

• 2月26日