コメント

ちぃのママ
私は濡れても大丈夫な格好で娘だけ入れてました。
浴槽の中は危ないので、滑り止めを使い私は足だけ入れて娘と一緒に浴槽の中へ。
娘が寝たらゆっくり入ってました。

はじめてのママリ🔰
妊娠前から生理中はタンポン使ってます(^^)
-
かなっべ
すごいですね!あたしはタンポンは人生で2回しか使ったことがないです(゚o゚;;ありがとうございます
- 2月26日
ちぃのママ
私は濡れても大丈夫な格好で娘だけ入れてました。
浴槽の中は危ないので、滑り止めを使い私は足だけ入れて娘と一緒に浴槽の中へ。
娘が寝たらゆっくり入ってました。
はじめてのママリ🔰
妊娠前から生理中はタンポン使ってます(^^)
かなっべ
すごいですね!あたしはタンポンは人生で2回しか使ったことがないです(゚o゚;;ありがとうございます
「寝かしつけ」に関する質問
9.10.11ヶ月くらいの子の、寝かしつけるタイミング教えてください😂 最近は遊びたい>眠たい なのか、眠そうにしてるからと寝かしつけても動き回ってなかなか寝ません。 なので、遊びに飽きるまで待っていると急に限界突破…
2人目産んでから完全にキャパオーバーです。 上の子は日中保育園に行っていますが、旦那が土日仕事のため土日は完全にワンオペです。 平日も帰りが遅いため保育園から帰宅後は寝かしつけまでワンオペです。 下の子は完母…
2時間連続で寝てるし細切れじゃないとか 夫から言われてめっちゃ腹たちます💦 息子が1時間もたたないうちにおきたり、寝ても2時間とかで夜中起きる子で それが生後3ヶ月から今までずっと続いてます。 とってもしんどいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなっべ
なるほどー!後でゆっくりはいれるのはいいですよね(^人^)ありがとうございます!