子育て・グッズ 1歳半の子供を連れて2泊3日旅行に行きます。まだ幼児食は食べれないの… 1歳半の子供を連れて2泊3日旅行に行きます。 まだ幼児食は食べれないのですが、ベビーフードも前の月齢のやつもい今まだ食べれるのかわからなくて、子供のご飯のことを迷っています。 みなさんでしたら子供のご飯はどうしますか? 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 旅行 ベビーフード 月齢 1歳半 ご飯 me♡(8歳) コメント a... 一歳からのカレーとかそうゆうの持って行ってました! 4月2日 たろすけ 1歳半過ぎていれば、大人の食事から取り分けてあげるかなぁ🤔 あとは、うどんなどがあるお店を選んだり、食べられそうなパンを買ったり💡 4月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント