ママリ
うちはお風呂出て着替えて髪乾かして、お茶飲んで歯磨きしたらすぐ寝るって感じです。
はじめてのママリ🔰
人間は入浴から1時間半〜2時間後に大体眠くなるので、その時期はご飯→お風呂→寝支度→絵本→就寝でした
いまはもう夜は寝るものと覚えてるので、帰宅→入浴→ご飯→寝支度→遊びor絵本→就寝です。
1歳半なら遊びたくて覚醒しちゃうの当たり前なんで、寝る前の遊びやめるのがいいと思いますよ。
遊んでもテンション上がらないやつですね
ママリ
うちはお風呂出て着替えて髪乾かして、お茶飲んで歯磨きしたらすぐ寝るって感じです。
はじめてのママリ🔰
人間は入浴から1時間半〜2時間後に大体眠くなるので、その時期はご飯→お風呂→寝支度→絵本→就寝でした
いまはもう夜は寝るものと覚えてるので、帰宅→入浴→ご飯→寝支度→遊びor絵本→就寝です。
1歳半なら遊びたくて覚醒しちゃうの当たり前なんで、寝る前の遊びやめるのがいいと思いますよ。
遊んでもテンション上がらないやつですね
「遊び」に関する質問
1歳でヘアピンやヘアゴムなかなか付けさせてくれない、すぐ取っちゃう子って発達に何か問題あったりしますか?😣 かなり薄毛ベビーで生まれ、最近1歳にしてようやくヘアアレンジできそうなくらいまで伸びましたがいざヘア…
もうすぐ10ヶ月の赤ちゃん全然後追いない 人よりものに興味がある感じで遊んでてもママの方にきたりすることほとんどなく、部屋にあるものに興味があるみたいで色々触りに行ったり、隣の部屋に行きたい気持ちが強くて、自…
旦那と喧嘩 小さなやり返しなにしよう🤔 旦那は料理全くできない、包丁も使えないので 朝起きてから 旦「サンドイッチ食べたいから野菜切って」 私『だったら先に昨日あなたが食べた夜食の洗い物してー』 旦「今からする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント