M
回転の方は指挟んだりしたら怖いので個人的にはなしです😫
はじめてのママリ🔰
1がいいですが、ぶら下がると本棚ごと倒れてくるので、地震対策のやつ初日に取り付けた方がいいです!!(経験者です笑)
2は指挟んだり、上に登ってジャンプとかも考えられるので💦
はじめてのママリ🔰
この1️⃣の方がおすすめ!
はじめてのママリ🔰
この2️⃣の方がおすすめ!
はじめてのママリ🔰
↑以外でもおすすめありましたら、ぜひ教えてください✨
M
回転の方は指挟んだりしたら怖いので個人的にはなしです😫
はじめてのママリ🔰
1がいいですが、ぶら下がると本棚ごと倒れてくるので、地震対策のやつ初日に取り付けた方がいいです!!(経験者です笑)
2は指挟んだり、上に登ってジャンプとかも考えられるので💦
はじめてのママリ🔰
この1️⃣の方がおすすめ!
はじめてのママリ🔰
この2️⃣の方がおすすめ!
はじめてのママリ🔰
↑以外でもおすすめありましたら、ぜひ教えてください✨
「小学校」に関する質問
ついに夏休みに入りましたね 2学期の準備とコツコツ進めていますが、皆さんの小学校は宿題どのくらい出ましたか? 我が家は、男児あるあるで筆箱の中身がボロボロです💦 鉛筆は短く齧られた跡があり、消しゴムは真っ二つ…
小学校2年生 通知表のC判定💔💔💔 落ち込んでいるので先輩ママのアドバイスほしいです! 私自身がめちゃくちゃガリ勉で基本オールAレベルの 小学生だったのでびっくりです、、、笑 1年の3学期に一度算数で ② 思考・判断…
夫の年収の6倍くらいの家を買いたいのですが、可能でしょうか? 夫:年収1000万円 妻:パート年収80万円/看護師保健師の資格あり 子供:小学校低学年と幼稚園児 車:一括で購入した車1台 総資産:現時点で5300万円ほど(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント