コメント

瑠羽
妊活中の方に期待を持たせるようなこと言うかも知れませんが一度、妊娠検査薬使ってみてはいかがですか?
あたしは、今回の妊娠の時、一時、基礎体温下がったのにまた体温上がったことがあったので(*^^*)
瑠羽
妊活中の方に期待を持たせるようなこと言うかも知れませんが一度、妊娠検査薬使ってみてはいかがですか?
あたしは、今回の妊娠の時、一時、基礎体温下がったのにまた体温上がったことがあったので(*^^*)
「生理」に関する質問
高温期中の行為で妊娠はしないですよね? 19日に検査をしたんですが白抜き陰性で、 可能性はほぼないですよね?😂 大幅に周期ずれているので、最終整理は5月10日なので、生理日マークとかは気にしないでみてください😭…
生理の時のワンオペお風呂どうしてますか?? 先日初体験だったんですけど、子をバスタオルに乗せるまでに脱衣所にポタポタと血が🩸 事件現場のようになりました。。笑 私のお風呂を待ってもらっている時はお風呂の入り口…
生後7ヶ月くらいの時期にいきなり哺乳ストライキになった方いますか?😭 どうすればいいんでしょうか、、、 昨日からいきなり始まって昨日一度も直母で飲んでくれませんでした。ミルクは元々拒否です。 あらゆる方法を試…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きょーーーこ
回答ありがとうございます☺︎
そうなんですね!わたしもそうだったらいぃなぁ♩
今回生理予定日から4日遅れてしまって、もしかしら、、、と思っていたのですが生理?となり、試しておらず。様子をみて使ってみたいと思います。
瑠羽
出血はしてませんか?
妊娠されてたら喜ばしいんですが、あたしも不妊治療していたので期待してダメだった時の気持ちもよく分かるので…>_<…
様子見て試してみてください
きょーーーこ
体温が下がった昨日から出血していたので、
生理になったと思ってたんですが、今日また上がったのでどうしてかな?と、、、いつものような生理痛はなくて量も少なめです。
基礎体温も先月の生理からつけ始めてまだあまり詳しくないので(>_<)
低温期と高温期とでハッキリ分かれており、
生理も毎月きっちりくるのですが、
よくわからなくて、、、
明日からの体温も見てみたいと思います☺︎
瑠羽
そうだったんですね
測る前にお布団の中で動いたりトイレに行ったりしてませんか?
まだ測り始めたばかりみたいなので慣れるまでは大変ですが頑張ってください(*^^*)
きょーーーこ
ありがとうございました^ ^! !