妊娠・出産 高温期18日目に体温が下がり、生理が始まりました。生理中の体温が上がったのは普通ではないですか? 妊活中なのですが高温期18日目に36.36まで体温が下がり生理?がきました。今日また36.63まで体温があがりました。 いつも生理中は36.4台なので、なぜ上がったのか不思議です。このようなことはありますか? ちなみに妊娠検査薬は使っていません。 最終更新:2016年2月26日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 高温期 妊活 体温 きょーーーこ コメント 瑠羽 妊活中の方に期待を持たせるようなこと言うかも知れませんが一度、妊娠検査薬使ってみてはいかがですか? あたしは、今回の妊娠の時、一時、基礎体温下がったのにまた体温上がったことがあったので(*^^*) 2月26日 きょーーーこ 回答ありがとうございます☺︎ そうなんですね!わたしもそうだったらいぃなぁ♩ 今回生理予定日から4日遅れてしまって、もしかしら、、、と思っていたのですが生理?となり、試しておらず。様子をみて使ってみたいと思います。 2月26日 瑠羽 出血はしてませんか? 妊娠されてたら喜ばしいんですが、あたしも不妊治療していたので期待してダメだった時の気持ちもよく分かるので…>_<… 様子見て試してみてください 2月26日 きょーーーこ 体温が下がった昨日から出血していたので、 生理になったと思ってたんですが、今日また上がったのでどうしてかな?と、、、いつものような生理痛はなくて量も少なめです。 基礎体温も先月の生理からつけ始めてまだあまり詳しくないので(>_<) 低温期と高温期とでハッキリ分かれており、 生理も毎月きっちりくるのですが、 よくわからなくて、、、 明日からの体温も見てみたいと思います☺︎ 2月26日 瑠羽 そうだったんですね 測る前にお布団の中で動いたりトイレに行ったりしてませんか? まだ測り始めたばかりみたいなので慣れるまでは大変ですが頑張ってください(*^^*) 2月26日 きょーーーこ ありがとうございました^ ^! ! 2月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょーーーこ
回答ありがとうございます☺︎
そうなんですね!わたしもそうだったらいぃなぁ♩
今回生理予定日から4日遅れてしまって、もしかしら、、、と思っていたのですが生理?となり、試しておらず。様子をみて使ってみたいと思います。
瑠羽
出血はしてませんか?
妊娠されてたら喜ばしいんですが、あたしも不妊治療していたので期待してダメだった時の気持ちもよく分かるので…>_<…
様子見て試してみてください
きょーーーこ
体温が下がった昨日から出血していたので、
生理になったと思ってたんですが、今日また上がったのでどうしてかな?と、、、いつものような生理痛はなくて量も少なめです。
基礎体温も先月の生理からつけ始めてまだあまり詳しくないので(>_<)
低温期と高温期とでハッキリ分かれており、
生理も毎月きっちりくるのですが、
よくわからなくて、、、
明日からの体温も見てみたいと思います☺︎
瑠羽
そうだったんですね
測る前にお布団の中で動いたりトイレに行ったりしてませんか?
まだ測り始めたばかりみたいなので慣れるまでは大変ですが頑張ってください(*^^*)
きょーーーこ
ありがとうございました^ ^! !