子育て・グッズ 上の子の入園式の時に、1歳5ヶ月の妹をつれていくのですが、この服だと… 上の子の入園式の時に、1歳5ヶ月の妹をつれていくのですが、この服だと普段着すぎますかね? 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 入園式 上の子 服 1歳5ヶ月 ゆう(^^)❤(7歳, 8歳) コメント ベリー まだ小さいですし妹さんなら問題無いと思います! 4月2日 ゆう(^^)❤ ありがとうございます! カーディガンやタイツを着させた方がいいですかね? 4月2日 ベリー そうですね!あれば着せた方が少しキチンと感はでると思います! 4月2日 ゆう(^^)❤ ありがとうございます✨ 明日買いに行かないと! 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう(^^)❤
ありがとうございます!
カーディガンやタイツを着させた方がいいですかね?
ベリー
そうですね!あれば着せた方が少しキチンと感はでると思います!
ゆう(^^)❤
ありがとうございます✨
明日買いに行かないと!