コメント
み
正社員からパートですが、お昼食べて手取り12万くらいです
み
月金の、9時四時です!
ですが通勤が遠いので近くのパートになりますが九時から一時の扶養内のパートになるかもです💦
-
しずく
そうなんですね!教えていただきありがとうございます!
9-13の場合も、給食食べる予定ですか?- 4月2日
み
正社員からパートですが、お昼食べて手取り12万くらいです
み
月金の、9時四時です!
ですが通勤が遠いので近くのパートになりますが九時から一時の扶養内のパートになるかもです💦
しずく
そうなんですね!教えていただきありがとうございます!
9-13の場合も、給食食べる予定ですか?
「パート」に関する質問
ママ友の旦那さんが働いてるかもしれない(可能性が高いです)工場の研究棟の清掃のパート… やめた方がいいですかね… とりあえず面接は受けるんですけど😢 LINEも知ってるし、良い人すぎて私は好きではないママ友です…
年末調整について教えてください😣 130万の扶養内パートです。 私の保険は毎年旦那のほうで書いているので 今回も旦那がやってくれたそうなのですが 扶養内でも私の方で書いてもいいものなんでしょうか? どっちが書いた…
生保レディの押しが強くて断りにくいです😢 元々、その保険会社で子供の学資保険にはいっています。 今回、私自身の生命保険をすすめられています。 まあ確かに考えなきゃいけないなという時期なのですが、今すぐにという…
お仕事人気の質問ランキング
しずく
コメントありがとうございます!
扶養外で働かれていますか?
み
扶養外です!
しずく
なるほど!
差し支えなければ、1日何時間、週何日働いてますか?