コメント

み
正社員からパートですが、お昼食べて手取り12万くらいです

み
月金の、9時四時です!
ですが通勤が遠いので近くのパートになりますが九時から一時の扶養内のパートになるかもです💦
-
しずく
そうなんですね!教えていただきありがとうございます!
9-13の場合も、給食食べる予定ですか?- 4月2日
み
正社員からパートですが、お昼食べて手取り12万くらいです
み
月金の、9時四時です!
ですが通勤が遠いので近くのパートになりますが九時から一時の扶養内のパートになるかもです💦
しずく
そうなんですね!教えていただきありがとうございます!
9-13の場合も、給食食べる予定ですか?
「保育士」に関する質問
慣らし保育3日目でした。 アットホームで手厚い環境が決め手の小規模保育園に入園することになったのですが、なんと女の子がたったの2人、あとの4人は男の子という組み合わせとなりました。 慣らし保育で様子を見ている…
保育士さんいらっしゃったらお尋ねしたいです💦 今、年中の我が子なんですが、 集団で遊ぶことが苦手です。 一対一なら普通に話せるのですが、自分から友達のところにいくことが苦手なので、いつも1人で過ごしているよう…
1歳半の双子の男の子が1歳児クラスに入園します。 おしり拭きなのですが、、、 1人一つずつあった方がいいのは十分分かっているのですが、 一日1回のウンチなことが多い、コストコの厚手のお尻拭きだから一回のうんち…
お仕事人気の質問ランキング
しずく
コメントありがとうございます!
扶養外で働かれていますか?
み
扶養外です!
しずく
なるほど!
差し支えなければ、1日何時間、週何日働いてますか?