※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやか
家族・旦那

旦那さんの誕生日プレゼントについてです!来月旦那の30歳の誕生日なので…

旦那さんの誕生日プレゼントについてです!
来月旦那の30歳の誕生日なのですが、その直前あたりが出産予定日なので、今のうちにできる準備はしておこうかと思っています。
ただ私が今切迫早産で自宅安静中なのでネットなので揃えるしかないかなと思っています😭💗
私が自宅安静になってからというものの仕事に家事、メンタルやられた時は優しく励ましてくれたりと本当に感謝しています。感謝の気持ちも込めて贈りたいのですが、なかなか思いつきません😭😭
これまではスニーカーやお財布、オーダーメイドの枕などをあげました。

何かいい案があれば教えてください🙏💓

コメント

りな

お仕事にもよりますが名刺入れとかどうですか😊
カバンや小銭入れも使えそうです!
うちは今年の結婚記念日に家族3人お揃いの服をあげる予定です☺

• あやか

あやか

コメントありがとうございます✨
    カバンや小銭入れいいですね😊調べてみます💕
    家族3人でお揃いの服、素敵です❤️

• 4月3日
mery

ちょっと高かったですが、ビルケンの革靴をプレゼントしました!30歳なので、いい靴履いて欲しいなと思って😊今までは、G-SHOCKの時計や、カバン、服などをプレゼントしてきました😀基本的には一緒に買い物に行った時に、いいなぁこれ。。と言ってるものを選んで買ってます☺️

• あやか

あやか

コメントありがとうございます✨
    革靴調べてみます💕30歳の記念にいいですね!

• 4月3日
美咲

私も自宅安静中に主人が誕生日で、お金もあまりかけられない!でもプレゼントは!で、スマホケース(手帳型)がボロボロでしたので羊革のを見つけ、表に名前を刻印してもらいました☺️

• あやか

あやか

コメントありがとうございます💗
    刻印してもらえるのもあるんですね!スマホケースもとても魅力的です!調べてみます☺️💗

• 4月3日
  • 美咲

美咲

羊革でしたので3000円+刻印代でしたが、本革だと5000~1万円+刻印代ほどで沢山ありました😀200円ほどプラスすれば大体ラッピングも出来るので家にいてもかなり凝ったプレゼント感は出ました!

• 4月3日
  • あやか

あやか

具体的にありがとうございます☺️💓
    みてみましたが、今いろいろあるんですね✨参考にさせて頂きます🙇‍♀️✨

• 4月3日