コメント
づくむし
金額は忘れましたが何百円だったと
思います。
わたしも高っっっ!って思いました😭
ぴぃちゃん
別の病院でしたが、うちの病院のNICUでも1日あたり1100円かかっていました(>_<)オムツとかタオルとか肌着代で。。。
かからない病院があったり、安い病院もあったりするので、腑に落ちないですよね😭😭😭
づくむし
金額は忘れましたが何百円だったと
思います。
わたしも高っっっ!って思いました😭
ぴぃちゃん
別の病院でしたが、うちの病院のNICUでも1日あたり1100円かかっていました(>_<)オムツとかタオルとか肌着代で。。。
かからない病院があったり、安い病院もあったりするので、腑に落ちないですよね😭😭😭
「NICU」に関する質問
母乳を増やす方法を教えてください🙇♀️ 赤ちゃんはまだ病院に入院しており、私だけ先に退院したので、赤ちゃんに吸ってもらうことは出来ません。 先日やっとNICUの保育器を出て、GCUうつったばかりなので、病院での直母…
生後28日目の新生児の母です。 ミルクを飲むペースがかなり遅く、50ミリを30〜40分かかります。 双子で小さく生まれたので(2500g)、NICU→GCUを経て今日退院しました。 GCUで何度も練習しましたが中々上達しません💦💦 直母…
【母乳が足りていないのでしょうか?】 生後2ヶ月(修正月齢0ヶ月8日)の赤子を完母て育てています。 ここ最近、頻回に母乳を求めるようになり、今日に至っては朝から30分ごとに授乳しています。 (30分ごとに片方のおっぱ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なみ
ごんらぶさん早速ありがとうございますm(*_ _)m
1日1500えん?って思いました!
3週間入院予定なのでオムツだけで3万円オーバー…
1500円は取られないですかね?(A;´・ω・)アセアセ
づくむし
うちの子は2週間でしたが2万いかないぐらいの請求でした😊
多分…取られないとは思います!
オムツだけで3万だったら請求額が
怖いですもん(´×ω×`)💦
づくむし
わたしは愛媛県なので病院はちがいます😭😭
なみ
そうなんですね(A;´・ω・)アセアセ
わざわざ返事ありがとうございます❤ごんらぶさん
づくむし
いえいえ、早く退院できるといいですね😊💓
わたしも退院の日がすごく待ち遠しかったです!!