赤ちゃんが突然食べなくなりました。アドバイスをお願いします。
よく食べてた赤ちゃんが突然食べなくなりました😭意思表示がすごいです。何かアドバイスください😭おなじような経験されたかたいたら返信お願いします。
- みい(8歳)
みきこ
子供って本当に食べたり食べなかったりですよ🤣
昨日まで食べてたものを食べなかったり、急に食べない時期が来たり🤣
どのお母さんも経験する事だと思います!10ヶ月ならまだ母乳かミルクで栄養取ってるでしょうし、焦らずで大丈夫だと思いますよ☺️!
またいきなり食べるようになったりします!笑
退会ユーザー
昨日までの大好きをいきなり食べなくなる...今でもこの繰り返しです😣
そうなると、また新しい好きなものを模索する日々です😅
好きなものだからと同じものばかり食べさせてたな~と反省し、色んな物食べさせてあげよう!!と何とか前向きにがんばってます☺️💦💦
mii
嫌って意思表示が出来るようになったんですね!成長ですね〜😊
うちの子も基本的によく食べますが、遊び食べしたり食べなくなったりまた食べるようになったりの繰り返しですよ!
離乳食期は風邪ひいたり体調崩すと固形からペーストに一段階戻るって感じでしたし、ずーっと変わらずの子は殆どいないんじゃないかなと思います☺️
コメント