子育て・グッズ 2歳差の子供の為に、縦型の2人乗りベビーカーを買おうと検討しています… 2歳差の子供の為に、縦型の2人乗りベビーカーを買おうと検討しています。 スーパーや児童館など、歩いて行くところが多いのでベビーカーが必須です。 写真のものを第1候補に考えているのですが、リクライニングが少ししかできません。 この写真と同じものをお持ちの方、リクライニングが無くても支障はないですか? 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 3 ベビーカー 2歳 写真 児童館 まゆりん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー キンダーワゴンのですよね。 持ってます😄 2歳差の上2人に使用してました! リクライニング、少ししかできませんが、良く寝てましたよ(笑) 4月1日 まゆりん ありがとうございます! キンダーワゴンです! とても参考になりました! 買おうと思います(^^) 4月1日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆりん
ありがとうございます!
キンダーワゴンです!
とても参考になりました!
買おうと思います(^^)