家族・旦那 シングルファーザーが子供を預けて彼女と海に行くことについてどう思いますか。自分は行ったことがないのにイライラしています。 シングルファーザーで、子供は自分の親にずーっと預けたままで、シングルマザーの彼女作って彼女の娘連れて海に行く人をどう思いますか? ふと思い出してイライラしてます(笑) 私は海に行った事なかったのにですよ?(笑) その写真を高校生の時に見つけて燃やしました🙌(笑) 最終更新:2019年4月1日 お気に入り シングルマザー 親 海 写真 みい コメント mama 母親と父親の違いですね😞 ありえないです、自分の子供は?って感じですね😤 4月1日 みい 兄が居たので再婚しやすいようにお互い1人ずつ引き取り、父は私を連れて(戸籍上 笑)再婚して弟が生まれまた離婚(笑) ふとした事で思い出したらイライラしました😂💦 4月1日 mama なんか、学ばない方なのですね...😅 4月1日 みい 頭悪いみたいです😅(笑) 4月1日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
兄が居たので再婚しやすいようにお互い1人ずつ引き取り、父は私を連れて(戸籍上 笑)再婚して弟が生まれまた離婚(笑)
ふとした事で思い出したらイライラしました😂💦
mama
なんか、学ばない方なのですね...😅
みい
頭悪いみたいです😅(笑)