コメント

のんこ
うちも1時間の保育でしたが1時間まるまるギャン泣きだったみたいです笑
お姉ちゃん通ってる保育園だから園自体は慣れてるけど、やっぱりダメですね😅
1週間くらいで慣れてくれればいいなぁ✨

pii
うちも8ヶ月です!
うちも初日なんですけど、三時間半なんです😭👍
そろそろお迎えいきますが、心配でたまりません、、
ぎゃんなきしてるのかなぁ😭😭
-
現実の小人
3時間半ですか!
初日から結構長いんですね(゚д゚)うちは明日も45分、と言われてきました😓
心配ですよね😿- 4月1日

ぼきぼき
うちも1時間で、バイバイした後ギャン泣きでしたが、アンパンマンのおもちゃを見つけて泣き止んだらしいです😳笑
2週間前くらいに初めて一時保育に預けたときは55分くらいずっとギャン泣き。
その後アンパンマンのおもちゃ見つけてご機嫌になったと言われたので、今回も心配でしたが…うちの子はアンパンマンがあれば大丈夫なのかも😅笑
-
現実の小人
おー!さすが子供たちのヒーロー、アンパンマンですね(*゚▽゚*)
これがあると大丈夫っていうアイテムがあれば、助かりますね😊- 4月1日

ままり
娘も1時間泣いてたそうで、声がかれてました😅
早く慣れてほしいけど、バイバイってあっさり行かれると私が寂しくなりそうです😂
-
現実の小人
声が枯れてたんですね😿可哀想ですね。
確かに、慣れてあっさりされると安心する反面、離れてしまったようで寂しさもありますよね(笑)
複雑ですね、母は。- 4月1日
現実の小人
同じですね(இдஇ; )
やっぱり、ママから離れるっていうことは場所を知ってても寂しいんでしょうね😣
うちも早く慣れて欲しいです😭