あーか
まだ5年ですが今のところ一度も考えたことないし、喧嘩もしたことないです(・ω・)/

soso
離婚は1度もかんがえたことないです😊✩.*˚

ままり
結婚17年
付き合い含め23年ですが
仲良しですよ♡
離れることは考えられません(^^)

はじめてのママリ🔰
協力出来る相手なので、喧嘩をしても離婚をしようとは思った事がないです😄
あーか
まだ5年ですが今のところ一度も考えたことないし、喧嘩もしたことないです(・ω・)/
soso
離婚は1度もかんがえたことないです😊✩.*˚
ままり
結婚17年
付き合い含め23年ですが
仲良しですよ♡
離れることは考えられません(^^)
はじめてのママリ🔰
協力出来る相手なので、喧嘩をしても離婚をしようとは思った事がないです😄
「離婚」に関する質問
旦那の実家、私だけ帰らなくなるタイミングがわかりません。 遠方の田舎で宿泊施設はなく、年3.4回、お盆正月GWで帰っています。GWは必要ないと思っても、結婚以来誰かが亡くなり法事を連休のタイミングでやって、落ち着…
誰か教えてください旦那に離婚話ししたいけど、 その話したら息子連れてどこかに行きそう 怒鳴ったり物に八つ当たりしそう 息子とられないためにはどうしたらいいですか? 頼れる人も近くにおらず、大雨で逃げるのも中々…
私から離婚の話をしたんですが、理由は非協力、無関心、性格や価値観の違い、私が冷めてしまったからです。 話をした後急に、夏に旅行行こうよ、過去に結婚記念日に2人で出かけた事を持ち出してきて、嫌な事ばかり思うよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント