あーか
まだ5年ですが今のところ一度も考えたことないし、喧嘩もしたことないです(・ω・)/

soso
離婚は1度もかんがえたことないです😊✩.*˚

ままり
結婚17年
付き合い含め23年ですが
仲良しですよ♡
離れることは考えられません(^^)

はじめてのママリ🔰
協力出来る相手なので、喧嘩をしても離婚をしようとは思った事がないです😄
あーか
まだ5年ですが今のところ一度も考えたことないし、喧嘩もしたことないです(・ω・)/
soso
離婚は1度もかんがえたことないです😊✩.*˚
ままり
結婚17年
付き合い含め23年ですが
仲良しですよ♡
離れることは考えられません(^^)
はじめてのママリ🔰
協力出来る相手なので、喧嘩をしても離婚をしようとは思った事がないです😄
「夫婦」に関する質問
旦那の実家が県外で片道2時間くらいのところで お盆に旦那だけ帰省予定でしたが 子供が熱を出してしまい、私は仕事のため見る人がいなくなってしまうので、旦那に今回はごめんだけど諦めて〜と言ったら なぜか怒り気味で…
子供の左利きを右利きに変えた方いますか? 0歳の時から左手を使うことが多く、 義母からは向かい合っている人の動きを真似するから、 初めは左でスプーンを持っちゃったりするんだよ〜 と教えてもらったので 子供の右に…
夫への育児に関する声掛けの仕方について質問です❕ 夫は仕事で疲れている中でも 積極的に育児に参加してくれて、感謝しています。 ですが、たまにあやし方や抱っこの仕方が 赤ちゃんの体に負担になっていそうなときがあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント