あーか
まだ5年ですが今のところ一度も考えたことないし、喧嘩もしたことないです(・ω・)/
soso
離婚は1度もかんがえたことないです😊✩.*˚
退会ユーザー
結婚17年
付き合い含め23年ですが
仲良しですよ♡
離れることは考えられません(^^)
はじめてのママリ🔰
協力出来る相手なので、喧嘩をしても離婚をしようとは思った事がないです😄
あーか
まだ5年ですが今のところ一度も考えたことないし、喧嘩もしたことないです(・ω・)/
soso
離婚は1度もかんがえたことないです😊✩.*˚
退会ユーザー
結婚17年
付き合い含め23年ですが
仲良しですよ♡
離れることは考えられません(^^)
はじめてのママリ🔰
協力出来る相手なので、喧嘩をしても離婚をしようとは思った事がないです😄
「夫婦」に関する質問
これって子供を邪魔と思ってしまっているのか、最低な母親ですか? 3歳の子供がいる共働き夫婦です。 私は時短勤務ということもありますが、普段から圧倒的に私の方が1人で子供見てる時間多いです。 (仕事終わりに子供見…
エレベーターなし 4階 家探しをしていて学区内に間取りがすごく良くて価格帯も安い物件があるのですが横に広いマンションでエレベーターなしの4階です。 やっぱりキツイですかね?😭 20代夫婦。分譲なので子供2人とも学…
出身都道府県が違う夫婦の方、 ①ご主人の実家の都道府県に住んでいるか、ママさんの実家側か、どちらでもないか ②実家、義実家はどれくらい離れているか ③今後引っ越す予定はあるか(マイホームを購入済み、購入予定、別…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント