※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yyi.
家族・旦那

昨日の夜から長男が熱出て咳も酷く夜中寝てはしばらくしては泣いて起き…

昨日の夜から長男が熱出て咳も酷く夜中寝てはしばらくしては泣いて起きて抱っこしての繰り返しで、夜中に泣いて抱っこしてる際にお腹が痛くトイレに行きたかったので寝ている旦那を起こしごめんトイレ行きたいから抱っこを変わってほしいと言いイライラしてブツブツ言いながら起きて抱っこしてくれ私が戻ってきて抱っこを変わり少ししたら次男が泣きだしミルクを旦那があげてくれました。
そしてさっき長男が泣いて起きたので抱っこしトントンしてあげれば寝るのでしていた時に次男ミルクの時間で泣きだして離れると泣くので起きてくれないかなと少し様子見しましたが起きたものの動いてくれずミルクを作りにいきオムツを変えて(その間ミルクをあげ終わるまで長男ギャン泣き)ミルクをあげました。
旦那は今日仕事な為夜中はある程度私も配慮していましたがこんな時ぐらい次男にミルクをあげるか長男抱っこするかどちらか協力してくれでもいいのになとイライラしてしまいミルクあげるか抱っこするかどっちかしてくれてもええやん私も体1つしかないねん!と怒りそれから鬱陶しいわイライラするわとせんどグチグチ言いながらタバコ吸いにいきリビングで寝だし子供の事が心配でないんだな、手伝って貰おうと旦那を頼った事自体間違っていたと思いました。
確かに仕事で寝不足だと辛いのもわかるので夜中は起こさないように配慮し私は寝不足で構わないですが心配ぐらい普通しませんか?
今日会社の人と仕事帰りご飯食べに行くみたいでそのまま一生帰ってくんなと思いました。
朝一で病院受診しようと思います😭

朝から長々愚痴ですいません💧スッキリしました✨

コメント