子育て・グッズ 熱が下がっているがミルクを飲まなかった。機嫌が悪くなり、かかりつけ医が休み。次の対応を教えてほしい。 起きてる時に熱を測ったら38度あり、今寝てるのですが37.6度です。ミルクはいつも140飲むのですが80しか飲まなかったです。それまで機嫌よかったですが16時のミルクから機嫌が悪くなりました。今日は休日でかかりつけやってません。次のミルクまで様子みるか迷います。今はよく寝ています。皆さんならどうしますか? 最終更新:2019年3月31日 お気に入り ミルク 熱 さきはる(6歳) コメント n 私ならとりあえず起きて機嫌が悪くミルクも飲みが悪く熱があるならなら病院行きます😢 3月31日 さきはる ですよね……起きてから病院行こうか迷ってます……休日で今からじゃ見てくれるか不安で…… 3月31日 n 一応行く前に電話してみて症状を説明してみたらどうでしょうか?💦 3月31日 さきはる そうですね ありがとうございます!早速電話してみます! 3月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきはる
ですよね……起きてから病院行こうか迷ってます……休日で今からじゃ見てくれるか不安で……
n
一応行く前に電話してみて症状を説明してみたらどうでしょうか?💦
さきはる
そうですね ありがとうございます!早速電話してみます!