※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきはる
子育て・グッズ

熱が下がっているがミルクを飲まなかった。機嫌が悪くなり、かかりつけ医が休み。次の対応を教えてほしい。

起きてる時に熱を測ったら38度あり、今寝てるのですが37.6度です。ミルクはいつも140飲むのですが80しか飲まなかったです。それまで機嫌よかったですが16時のミルクから機嫌が悪くなりました。今日は休日でかかりつけやってません。次のミルクまで様子みるか迷います。今はよく寝ています。皆さんならどうしますか?

コメント

n

私ならとりあえず起きて機嫌が悪くミルクも飲みが悪く熱があるならなら病院行きます😢

• さきはる

さきはる

ですよね……起きてから病院行こうか迷ってます……休日で今からじゃ見てくれるか不安で……

• 3月31日
  • n

n

一応行く前に電話してみて症状を説明してみたらどうでしょうか?💦

• 3月31日
  • さきはる

さきはる

そうですね ありがとうございます!早速電話してみます!

• 3月31日