ママリ
私はその時期は1回だけあげてました。もし私なら0時にあげますかね。2時はミルクなしで寝てもらうように頑張ります
ママリ
私はその時期は1回だけあげてました。もし私なら0時にあげますかね。2時はミルクなしで寝てもらうように頑張ります
「ミルク」に関する質問
ロタワクチンを打ってない方いますか? ロタワクチン1回目は飲み薬で行ったのですが、私の持病の治療で免疫抑制剤が開始になり、持病の担当医には予防接種も問題ないと言われましたが、小児科で本日、打てないと言われ…
夫と大喧嘩中です。発端は夫の浮気疑惑、前に一度浮気疑惑があり、スマホはいつでも見ていい約束です。最近ずっと見ていなかったのですがふと見ようとすると前回のようにすごい剣幕で嫌がりました。怪しすぎるのでスマホ…
低月齢のときからなのですが、相変わらず吐き戻しを結構します😭 栄養はほとんど離乳食になってきてます! 食後うつ伏せになると、3回ほどは吐き戻してます🥹 そろそろ改善してもいい月齢なのかなーと思っていたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント