はじめてのママリ🔰
我が家は子ども2人ですが吐き戻し歴が長く、1歳過ぎてもありましたし、何なら1歳半でも水を飲み過ぎてぴゅーと吐くこともありました🫣
下の子酷かったですが2歳手前でもう無いかなって感じです!
元気ですし健診でも特に指摘ありません👍
はじめてのママリ🔰
我が家は子ども2人ですが吐き戻し歴が長く、1歳過ぎてもありましたし、何なら1歳半でも水を飲み過ぎてぴゅーと吐くこともありました🫣
下の子酷かったですが2歳手前でもう無いかなって感じです!
元気ですし健診でも特に指摘ありません👍
「吐き戻し」に関する質問
ズリバイしてる間は吐き戻し多いですよね😅 ミルクの度に吐くので着替えも何回もしないといけないし、色んなところ拭き回って嫌になってきます(笑) 抱っこしたら嫌がってズリバイさせてくれぇってなるし。 保育園の先生か…
最近授乳の際、片方終わってもう片方飲ませるタイミングで吐き戻しをするのですがなぜなのでしょうか、スケールあるので飲ませた量は把握しているので飲ませすぎてはいないのですが💧片方終わったらゲップをさせて時間をお…
3回食になったら一回あたりどのくらいの量をあげてますか?🤔 吐き戻しが多くて、食後のミルクはなし 7時台、11時台、15時台に食べさせて、寝る前はミルクです。 ミルクまでの間はお菓子を食べさせています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント