コメント
まゆ
BT7でフライングして真っ白でした💦
諦めモードで判定日(BT12)を迎えましたが結果は妊娠してましたよ(*^^*)
まゆ
ネットで妊娠初期症状をよく検索してましたが私には当てはまらなかったので、人それぞれなのかなと思いました。
-
mii
やっぱり調べたりしますよね…
でも、今真っ白でもわからないかもしれないということがわかりました!
ありがとうございます。- 3月31日
-
まゆ
この時期は一喜一憂しますよね。薬も時間指定で神経使いますし💦
フラットな気持ちでいられないかもしれないですが、あまり張り積めないように頑張ってください。- 3月31日
-
mii
ありがとぉございます。
すごい不安だけどたまごちゃんを信じてみます。- 3月31日
はじめてのママリ🔰
BT6 陰性 妊娠した
はじめてのママリ🔰
BT6 フライング 陰性
mii
BT7で真っ白だったんですか?
なにも症状もなしですか?
まゆ
真っ白でした💦
海外の早期妊娠検査薬を使ったのですが何分待っても目を凝らしても見えずでしたよ😣
症状は薬の影響で移植前からある胸の張りぐらいでした!
BT9に生理前之町お腹の痛みと軽い出血があったので完全に諦めてました。
まゆ
↑生理前のお腹の痛み
の間違いですm(__)m
mii
私は昨日高熱が出て今日も微熱で風邪?のような鼻水がずっと出てます。
それ以外にみんながいってるお腹がチクチクしたり足の付け根が痛むとかもないのでだめなのかな?とすごく辛く感じてます。
mii
なんか、座薬が原因なのかわからないですが、少しおりものなのか座薬液なのかでる感覚はあります。
だけど、出血でもないです。