※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

男性が苦手で泣いてしまう経験、どうしましたか?

パパ以外の男の人が嫌いで、みただけで大泣き…成長の過程とは分かりつつも、申し訳ない気持ちになります😅みなさんはそんな経験ありますか?どうしてましたか?

コメント

D&Aまま

長女がそうでしたよ!
2歳半頃保育園に入ったら少し落ち着きました!笑

• ゆう

ゆう

いつか落ち着くと思って見守ります…(笑)

• 3月31日
セレエル

ありましたが特になーんもしなかったです😂成長過程だと割り切りました😂

• ゆう

ゆう

旦那の職場関係が男の人多くて、よく会うことがあるので困ってました💦

• 3月31日
  • セレエル

セレエル

大丈夫です🤩人見知りみたいなもんです😂ご主人以外の男性に心許してないと思えば😂上の子は、2歳までダメでしたがいつしか無くなりました。下の子は、男好きなのかと思う程男性見ると笑顔になります😂😂
    大丈夫です😆

• 3月31日
えんだ

いまその状態で目が合っただけで泣きます(笑) 知り合いならまだしも出先で話しかけてくれたおじさんとかには申し訳ない気持ちにはなります🤣

• ゆう

ゆう

わかりますわかります😅😅😅申し訳ないですよね、ほんとに😥

• 3月31日