おすぴ
初期はとくに実感ないし不安ですよね💦
胎動を感じるまでは継続できているのか不安しかなく、実感はありませんでした。
気を紛らわせる為に編み物やったりベビーグッズを作りましたよ😊
出産の準備とかは実感が湧いた妊娠後期にしました。
はな
私も不安でした!初期は特に胎動もないしエコーで確かめるしかないので病院行くたびにドキドキしていました。エンジェルサウンド っていう胎児の心音が聞けるものを購入して聞いてましたよ😊2人目もやっぱり不安なのでちょっと高かったですが購入して良かったです💗
おすぴ
初期はとくに実感ないし不安ですよね💦
胎動を感じるまでは継続できているのか不安しかなく、実感はありませんでした。
気を紛らわせる為に編み物やったりベビーグッズを作りましたよ😊
出産の準備とかは実感が湧いた妊娠後期にしました。
はな
私も不安でした!初期は特に胎動もないしエコーで確かめるしかないので病院行くたびにドキドキしていました。エンジェルサウンド っていう胎児の心音が聞けるものを購入して聞いてましたよ😊2人目もやっぱり不安なのでちょっと高かったですが購入して良かったです💗
「ココロ・悩み」に関する質問
友達に冗談を言ってしまったら、そこからLINEを既読無視にされてしまいました、、。たぶん怒ってるんだと思います。 だから、真剣に考えずに〜って言ってしまってごめんね。って、LINEしました。それにも返答ありません。…
上の子のイヤイヤ期なのかどこに地雷があるのかちょっとしたことですぐ泣いて怒り始めてすぐ抱っこ、大声で泣き叫ぶ、つられて下も泣き始めて2人で大泣き。 夫にこれやってと言っても時間経ってみたら結局やってない。言…
何度か遊び場で一緒になりお話ししたことのあるママさんに、よかったら次回会った時連絡先教えてもらえませんか?と言われました。 そのママさんは話しやすいし連絡先を聞かれて嬉しかったのですが、なぜ次回と言ったので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント