p
ムカつきますねー🤣うちもそうですが、仕事復帰しても変わらなかったらケータイとめてやろうかとおもってます😂👍🏻
p
ムカつきますねー🤣うちもそうですが、仕事復帰しても変わらなかったらケータイとめてやろうかとおもってます😂👍🏻
「家族・旦那」に関する質問
夫が分かりきったことを聞いてくるのでいらっとして嫌味な返しをしてしまいます 私も性格悪いなと思うけど、夫の質問もそれ聞く必要ある?とイラっとしてしまいます 朝、娘が起きてすぐに「おむつかえる?」って聞いてき…
うちの旦那どう思います?昨日子供の風呂も全部ほっぽいて22時にリビングで寝落ち、夜中の3時に寒さで起きてリビングにタバコ吸いに出たりバタバタからの布団に入ってくる、子供たち起きても自分は気づかず寝続け起きたの…
2月予定日で12月から実家に里帰りさせてもらっています。 パートナーは産まれたら会いに来てくれるみたいですが、私は寂しくて寂しくて毎日泣いてしまいます。 里帰りする前から、無理なのは分かってますが、もしかしたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント