愚痴らせてください。今月に娘が誕生日なのでプレゼントを旦那と選んで…
愚痴らせてください。
今月に娘が誕生日なのでプレゼントを旦那と選んでました。
義母は遠くに住んでるのでネットで注文するから何ほしいか送ってほしいと旦那にLINEしてたみたいで、元々旦那と話し合って義母にはアンパンマンのブロックを買ってもらう話でまとまっていたのに今日仕事から帰ってきて話を聞くと
アンパンマンブロックではなくデュプロをお願いしたと聞いて、なんで?あんなに話し合ったのに?勝手に変えたの?っていうイライラが止まりません。
娘はアンパンマンが大好きなのでアンパンマンのものは絶対あげたくてブロックも大好きですごく遊ぶのでアンパンマンブロックを決めてたのに。😕
私の両親ももうプレゼントは買ってくれてるし私達ももうプレゼントは買ってしまってる😕
勝手にデュプロに変えるくらいなら一言何か言って欲しかったというモヤモヤと生理前というのもありイライラしてしまってます。短気ですかね。
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
なんで話し合ったのに勝手に変えたんですか?🤔

mama
えー旦那さんないわー😩
ブロックならなんでもいいんじゃなくて
今ハマってるアンパンマンのブロックだから
より喜んでくれるんじゃないかっていう
ママさんの思いとか全部無視で
勝手に決めるなんて。
クリスマスに買いましょう!!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです本当にそうなんです。
ブロックならどれでもいいわけじゃなくてアンパンマンだったら尚更喜んでくれるかも沢山遊んでくれるかもって沢山調べて決めたんです😭
アンパンマンは一時的には喜ぶけどデュプロは長く使えるじゃんって言われました😭違う。今喜んで楽しそうに遊んでる姿が1番見たいのに。
誕生日プレゼントもこれどう?って何回も旦那に聞いて話し合って決めたのにこれは流石に泣きそうです。- 2時間前

はじめてのママリ
えっ、謎すぎてイラつきMAXなんですけど💦
義母さんもう購入しちゃったんですか?変えれないんですか?
はじめてのママリ🔰
アンパンマンブロックをちょっとだけ持っていて(キャラクターの顔がついてるやつ)誕生日にアンパンマンブロック買ったら被るやつがあるからデュプロに変えたと後から言われました。
2日前にもヤマダ電機に行った時にもアンパンマンブロックのいいね喜びそうとか話してたのに😭