コメント

さーママ
陽性ですね‼️とはまだ言えないかと....💦💦
でも望みはあるので3日後くらいにまた濃くなってたらいいですね✨😊

a
私もこのくらいの薄い反応でした!
二日後にまたやってみたら濃くなってました!!
-
みつ
そうなんですか?
2日後楽しみになりました☺️- 3月31日
さーママ
陽性ですね‼️とはまだ言えないかと....💦💦
でも望みはあるので3日後くらいにまた濃くなってたらいいですね✨😊
a
私もこのくらいの薄い反応でした!
二日後にまたやってみたら濃くなってました!!
みつ
そうなんですか?
2日後楽しみになりました☺️
「生理」に関する質問
出産後の生理(大量出血)について質問です。 産後2ヶ月半なのですが、生理が先月から始まり、昨日から、産後2回目の生理が来ました。 産前も、生理は重く、出血量も多いタイプでした。 今日の朝からずっと、夜用の34セ…
かなり困っています😢😢💦 どなたかご経験者ある方や看護師さんなどいらっしゃらないでしょうか💦? 昨日から体調が悪いです。 具体的には ○からだがダル重い(特にふくらはぎが浮腫んでいるようなダル重痛い感じが強い) ○…
生理用品高くなりましたが、いつか500円超える日が来たら嫌だと思いませんか? 子供が女の子だから2人で1000円、それにタンポンだったりオリモノシートだったり、夜用とか色々買ってたら本当にお金掛かりますね😱 生理来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みつ
一昨日から夕方になると吐き気がしててもしかして、ってフライングしてみたらうっすらですがやっぱりまだわからないですよね💦
3日後にまた検査してみます!
ありがとうございます☺️