コメント

おひな
しつこくあげる!(笑)
長女が全然吸ってくれない子でしたがしつこくおっぱい責めしました😂
今も仕方なく飲んでる感はありますが充分飲むようになりました

すまいる
うちの子も30分格闘してやっと咥えたって感じでした。夜中にそれやられてて辛くて、搾乳して哺乳瓶であげたりしてました。
まだお口が小さくてうまく咥えられなかったり、私の乳首が少し吸いづらい形みたいで、親戚の方に乳頭保護器を教えてもらい使ったらすぐ咥えてくれるようになりました(*´꒳`*)
今では乳頭保護器使わないで完母でいけてます(*´꒳`*)
ただ、コレは少ししか出てこないみたいでお腹いっぱいになるまで長い時間かかるってみんな言ってます。私は母乳噴水状態だったので気にしたことはなかったです笑
これです!500円くらいなので試す価値ありありです!よかったら♪
-
はなはなまろん
ありがとうございます!
ぼぼ寝ちゃってる時はどうでした?- 3月31日
-
すまいる
寝かさないように吸うのが止まったなーっと思ったらほっぺたツンツンしながら起こしてあげてました。
それでも寝ちゃったらしょうがないですね(⌒-⌒; )- 3月31日
-
はなはなまろん
やっぱりそうですよね(´・ω・)
うちの子、3時間ごとであげてるんですけど、ミルクは寝ながら飲むのに、母乳は寝てたら全く飲まなくて…- 3月31日
はなはなまろん
ありがとうございます!
しつこくあげてもほぼ寝ちゃってる時は無理ですよね?(´・ω・)