コメント
かおる
え、破水じゃないですよね。。?∑( ̄Д ̄;)
まー
私も15週ぐらい同じような感じになり、心配だったので、病院行くと、カンジダ気味と言われマシた。
お薬入れてもらったら、治りました(❀╹◡╹)ノ
ai
私も安定期に入った頃から水っぽいおりもの増えましたよ!
高位破水じゃないかと不安になって何回か検診以外で受診してますが、おりものでした😉
かおる
え、破水じゃないですよね。。?∑( ̄Д ̄;)
まー
私も15週ぐらい同じような感じになり、心配だったので、病院行くと、カンジダ気味と言われマシた。
お薬入れてもらったら、治りました(❀╹◡╹)ノ
ai
私も安定期に入った頃から水っぽいおりもの増えましたよ!
高位破水じゃないかと不安になって何回か検診以外で受診してますが、おりものでした😉
「安定期」に関する質問
妊娠8週です。 そろそろ両家の親に報告しようかなと考えているのですが、子供には安定期入るまで伝えないでおこうかな?(幼稚園で言いふらしてしまいそうなので)と思っています。 そのため、両親と義両親に、娘にはま…
妊娠中、普通に性行為があった方いますか?? 1人目の時、初期は2.3回しかしなかったのですが安定期入ってから恥ずかしながら週4とかしてました💦臨月までずっとそれで予定日より12日早く産まれてきました 2人目の時、週2…
妊娠初期の過度なストレスは胎児の発達障害に繋がる可能性がある、という論文を、第一子妊娠中に読みました🤔 1人目妊娠中、本当に色々なことがありました。 ・職場でのマタニティハラスメント ・社長と上司に、密室に閉…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさぎ
コメントありがとうございます。
羊水検査をしても陰性だったので違うと思います😅
かおる
よかったです!
おりものの量は人それぞれですし、妊娠したら量も増えます!
元からおりものの量が多いですか?
うさぎ
元々多いタイプです!
かおる
だからかもですね!
私も妊娠して日によって量はちがいますが、小さいおりものシートいっぱいに濡れてた日もありました!