コメント
一般じん
還暦などではなければ
いつも5000円以内の化粧品だったり、花だったりにしてますね。
一般じん
還暦などではなければ
いつも5000円以内の化粧品だったり、花だったりにしてますね。
「両親」に関する質問
仮面夫婦になって3年くらいかな? もう夫婦仲の改善は無理なレベルです。 寝室も別です。 同じような方いますか? 夫婦不仲になった原因は ゲームやスマホばかりで会話の無い夫に対して、私が「もう少し夫婦の時間がほ…
自閉 ADHD 癇癪暴力ありの娘 不登校でずっと家にいて フリースクール、中間教室、登録してますが いく?行かない?で毎朝癇癪を起こし 靴下が気持ち悪い、今の一言が嫌だったと理由をつけて お弁当作って用意しても玄関…
母の介護で子供を保育園に入れているんですが、もし亡くなった場合保育園どれくらい居れるのでしょうか? もしそうなったら就労に切り替えるしかないと思うのですが、実家の整理や父のケアなど心配です💦 両親とも高齢で、…
家族・旦那人気の質問ランキング
kリア
ありがとうございます!そう言えば還暦…赤いちゃんちゃんこ?を作って欲しいと義母に言われたのですがいくらくらいするんだろう…1回(夫婦で着ても2回)の物にお金かけるのが馬鹿馬鹿しいと思ってしまうのですが…ダメな嫁ですかね。。。
一般じん
私買っちゃいましたよ!笑
2000円くらいでしたー!😂
kリア
2000円?!安いwなんかオーダーメイドしてとか言ってたからそんなんあるの?!いくらすんの?!って思ってたけど、それくらいなら出せますねw