家族・旦那 勝手に私をグループラインに入れないで💢知らない親戚や大嫌いな義両親が… 勝手に私をグループラインに入れないで💢 知らない親戚や大嫌いな義両親がいるライングループ。 即退会した。 ただでさえ、連絡とりたくないのに勝手にメンバーに入れて。 大嫌いなんだから関わるな。こんなに大嫌いにしたのはお前らだからな。 姑と嫁の関係いいふりするな。 最終更新:2時間前 お気に入り 姑 義両親 親戚 はるみく(6歳, 9歳, 10歳) コメント chan26 めっちゃわかりますー! グループLINEはありませんが 連絡とりたくないのにすべて 旦那ではなく私に連絡が来ます。 ほんとその通り!こんなに大嫌いに したのはお前らなんだから!!笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント