はじめてのママリ🔰
うちはレゴとシルバニアです😊
芽依
おしゃべりウォーカーライダー
息子の初めてのクリスマスに
私の両親がプレゼントしてくれたのですが、いまだに息子がリビングで乗り回してます🤣🤣🤣🤣
ママリ
おままごとセットを1歳で買い、リカちゃんを2歳で買いましたが、小学生でもまだ遊んでいます😂
はじめてのママリ🔰
うちはレゴとシルバニアです😊
芽依
おしゃべりウォーカーライダー
息子の初めてのクリスマスに
私の両親がプレゼントしてくれたのですが、いまだに息子がリビングで乗り回してます🤣🤣🤣🤣
ママリ
おままごとセットを1歳で買い、リカちゃんを2歳で買いましたが、小学生でもまだ遊んでいます😂
「おもちゃ」に関する質問
生後10ヶ月、あと数日で11ヶ月になる息子がいます。 いまだに、ずり這い、つかまり立ち、ハイハイができません💦 他のお子さんと比べるのはよくないですが、運動面の発達がゆっくりなのかな、、と思っています💦 お座りも…
4歳10ヶ月の息子がいます!!! 年の近いお子様がいる方に質問です🙇🙇 お子様が最近ハマっている遊び、おもちゃは何ですか🥺?? これまでずっと電車が好きでプラレールとかで 遊んでいたのですが、ここ何ヶ月はずっと携帯…
虫歯菌が赤ちゃんにうつらないように家庭では徹底していますが、一緒に遊ぶ赤ちゃんの中に親と食器を共有してる子がいたら多分うちの子にもうつってますよね🥲 同じおもちゃをしゃぶったりしてます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント