退会ユーザー
私なら、採用の連絡来てから言います☺️

ゆき
結果が出る前に言うべきだと思います😃
それも合否の判断基準ですし💡

achaco
それは電話して言った方がいいと思います^ ^
合否に関わる大事なことです🙆♀️

退会ユーザー
合否が出てからでいいと思います😊その時に勤務時間のご相談なんですが、扶養内で働きたいんですがそれでも採用していただけますか?と聞いたらいいと思います😊
退会ユーザー
私なら、採用の連絡来てから言います☺️
ゆき
結果が出る前に言うべきだと思います😃
それも合否の判断基準ですし💡
achaco
それは電話して言った方がいいと思います^ ^
合否に関わる大事なことです🙆♀️
退会ユーザー
合否が出てからでいいと思います😊その時に勤務時間のご相談なんですが、扶養内で働きたいんですがそれでも採用していただけますか?と聞いたらいいと思います😊
「扶養」に関する質問
履歴書の扶養家族者数について。 私がパートで働き始めるため履歴書を書いているのですが、扶養家族者数が分かりません。 夫の扶養に子ども2人ついているので私の履歴書は0人となるのか、 未就学児の子どものため私の…
子供を保育園に預けて働いているママさんに質問です🙋♀️ ①どれくらいの時間働いてますか? ②正社員、派遣、パートなど雇用形態は何ですか? ③年収おいくらですか? 私自身は①午後からの半日週4勤務 ②パート ③扶養内です …
旦那の扶養に入ってますが、別居するため扶養抜けようと思っています。(子供達は旦那の扶養のままです) 扶養抜けて国民保険になると思うんですが、何がどう変わるんでしょうか? 無知ですみませんが、、わかる方教えてく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント