※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
妊活

腰痛があり、排卵を感じています。タイミングを取りたかったと思っています。今日と明日頑張ります。

なんだか腰痛くなってきてそろそろ排卵するのかなー?という感じです😢

やっぱり昨日タイミングとりたかったなぁ。

今日と明日頑張ろ( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )

コメント

ハピママ

今日明日あたりでタイミングとってみて一日にクリニックまたきて。と言われました。
今日イベントはじこの公園いったり後半疲れたなと思ってましたが、家について今もですが腰が痛くなってきてます。
昨日タイミングとったほうがよかったですか?
それともこれから排卵で排卵前の症状なんですか?今日でもまにあいますか?
逆質問になってすいません。
同じ状況だったので。。

ほのぼのママ

いつタイミングとるか悩みますよね?自分も1人目妊活のときはあらゆる情報を集めてました(笑)結果は精子が放たれた時、生々しくてすいません😅卵子が待ち受けてるのがいいみたいです。なので排卵しそうな日から逆算して二日前、排卵日当日、その二日後みたいな感じでしてました。たまに排卵で腰が痛い時はエッチするのも苦痛でしたが、子供ができるならと我慢してました。授かれるといいですね✨