※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
妊活

排卵のタイミングが不安で、生理不順で多嚢胞の方はどうしているか気になる。来週の検査結果が気になる。

排卵している時があるから、もう少しタイミングをみてみましょうって先生に言われたけど、いつ排卵するか分からないし、排卵するかも分からないから不安…来週また排卵してるかチェックしてくれるみたいだけど…どうなるかな…生理不順で多嚢胞の方はどうやって妊活をされてますか🥺?

コメント

はじめてのママリ

がっつり排卵誘発剤活用してます😊
はやく妊娠したかったので💦😵

• みき

みき

ご回答ありがとうございます。

そうなんですね!私も早く妊娠したいので、排卵誘発剤を活用したいなと思ってます💦周期が長くていつ排卵か分からないのがもどかしくて…

ちなみになのですが、卵管造影検査ってしましたか?

• 3月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしも周期が長くて💦
    周期短くなると、妊娠のチャンスも人並みになりますし
    卵胞の状態も良いですし
    💊💉活用しても良いと思いますよ😊

しましたよー!😊
    造影検査した次の周期で妊娠して化学流産
    その次の周期が今です😊

• 3月30日
  • みき

みき

この前、排卵のチェックをしてもらったら、まだ排卵に時間がかかりそうなので、1週間後にまた来てくださいと言われたので、その時に先生に相談してみます!

そうだったのですね!教えて頂きありがとうございます!聞いてしまってすみません。

• 3月30日